Никто не одинок...

Всё в мире этом для себя имеет пару.
У доброты есть зло,отчаянья-надежда.
Всё в мире гармонирует,
И жизнь плывёт не спешно.

В подобном сочетание воюет тьма со светом,
И ненависть с любовью,
Сомнения с победой.
Свою борьбу ведут в нас рассудок с предрассудком,
А также "самый лучший" сражается с "ублюдком".

Мы сами избираем сей жизни предпочтение:
Кому-то быть хорошим,и жить без сожаления,
А кто-то пожелает богатства или славы,
Его удел-несчастье,ему всего ведь мало.

Всё в этом мире сложно,но "дышит" динамично,
Безнравственно и глупо,
Но для всех нас привычно...

"КатастроФФа"-в мире нет...


Рецензии