Судить меня вы все так рьяно рвётесь...

Внутри меня есть множество стихий,
Во мне они всегда так бурно воют,
Они всегда стремятся доказать,
Что в этой жизни я ещё чего-то стою.

Хороший ли я человек али плохой?
Никто сказать не сможет однозначно.
Стремишься растоптать меня?-герой!
Но сам то ты не лучше,однозначно.

Моя душа-и в ней моя стихия,
Немного дикая,порой бывает нелюдима.
Принять её я вас не призываю,
Да и любить себя я никого не заставляю.

В моих словах невидно смысла и морали?
Ну что ж,простите,вы его не распознали.
Как донести до вас,что я не злая?
Я снова извиняюсь,я-иная.
Моралью здесь послужат,без сомненья,
Шекспира дорогого изречение:

"Судить грехи других,вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберётесь..."

"КатастроФФа"-в мире нет...

<01:00. 2 ноября 2013г.>   


Рецензии