Не будить, не стучать

***

Вернусь в детство – там хорошо и славно!
Не будить, не стучать – девочка крепко спит.
Не велит стучать да кричать
Тот самый – Главный:
Дескать, лети себе в небо, в лето,
В ромашковый сон-рапид.
«Благодарствую!», - вдруг возникнет смиренное слово –
Пшеничным золотом льётся его основа.
И если даже в отместку меня разберут на части,
Я всё равно не забуду, какое оно –
Настоящее счастье.

*** 


Рецензии
Великолепное стихотворение...

Владимир Нургалиев   09.06.2021 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.