Мы люди...

Мы люди,мы земные существа!
У нас есть память,оргоны и чувства,
И так порой бывает иногда,
Что мы себя находим лишь в искусстве.

Мы пишем прозы,сказки и стихи;
Рисуем натюрморты и портреты,
Неся в них весь свой опыт и мечты,
Несём,порой не ведая об этом...

И так бывает,представляете друзья?!
Но это всё вам нам простить придется!
Ведь мы же люди,мы земные сущеста.
У нас в груди ведь тоже сердце бьётся...

"КатастроФФа"-в мире нет...


Рецензии