Гордыня, истина, надежда

Гордыня,я через тебя переступая,
Шагаю с новой легкостью в перед!
Плюю на все,сама порой не зная,
Что в будущем меня за это ждёт.

Беспечность, мною управляя,
Не раз меня в беду ты вовлекла!
О истина,благодарю,что не бросала,
Благодаря тебе одной сейчас жива.

Ещё,я обращаяся к надежде,
Признаюсь,ты меня спасла!
Скажу,что существует в мире этом,
Ещё одна заблудшая душа...

"КатастроФФа"-в мире нет...


Рецензии