Моему любимому поэту...

Мой друг сказал мне:
"Маяковский!-всего лишь глупая писня!",
Я рассердилась:"Ты несносный, Тебе судить его нельзя!
Я не позволю,что б в обиде,
Так отозвался ты о нём!
Его талант живёт в искусстве,
И процветает день за днём!!!"
Мой друг ответил:"Ты послушай,
Что он о дружбе написал!
Себе в друзья,что невозможно,
Когда-солнце "записал"!
Его послушать,в этом мире
Нет нечего!(ну,кроме зла)".
А я ответила:"Бездушный!
Живёшь ты в этом мире зря.
Ведь ты стихов его не знаешь,
Раз отзываешься со злом.
Ты не читал его,признайся!
Ведь он "толдычил" не о том.
В его стихах не слышно лиры,
И рифмою он не блистал,
Но он своим,могучим словом,
Наш "тёмный" мир обогащал!"

Мы к пониманию стремимся,
Так проживая день за днём.
Всегда в сомнениях томимся,
И всякий раз величья ждём.


00:00. 02 декабря 2013г>. 
"КатастроФФа"-в мире нет...


Рецензии