Война

Так навязчиво лезут мысли
И пустые, пустые слова.
Не хочу, чтобы злые числа
Получили на нас права.
Сатана не меняет планы.
Не помогут ни Бог, ни крест.
Кто залечит, залечит раны
У солдатских вдов и невест?


Рецензии