Руки к Солнцу тянутся

Я чувствую это:
Меня ты зовешь в своих снах.

Воочию вижу:
Мой взгляд - в твоих серых глазах.

Я слышу
Молитву дорожную - в твоих  словах.

Я чувствую, вижу, слышу - я знаю -
Сама  предрекаю,  сама  заклинаю:
Небо  синевою  бесстрашия  славится,
Долготерпеливой любовью земля возрождается.

Руки к солнцу тянутся -
Пусть  не  обманутся...


Рецензии