Ах, эти сказочные грёзы
ну, например - стать мотыльком.
Забрезжит только утром зорька,
порхать над росами кругом.
Иль просто облаком по небу,
в лазури таять голубой.
Метеоритом мчаться к Фебу,
средь звёзд в безбрежности ночной.
Дождём пролиться бы весенним,
цветком душистым расцвести.
И запахом его волшебным,
кого-нибудь с ума свести!
А может просто вдруг влюбиться,
не важно сколько тебе лет.
Заставить сердце страстно биться,
чувств ощутив любви секрет.
Ах, эти сказочные грёзы!
творят с душою чудеса.
Они как сладкий сок берёзы,
уносят нежно в небеса...
Свидетельство о публикации №114041501773