Чучело - мяучело

В огороде чучело,
Чучело - мяучело.
Никуда не убежит,
Огород наш сторожит.

Птички чучело боятся
И на грядки не садятся.
Будет,будет урожай,
Песни пой,да собирай!

Машет чучело руками
И кивает головой.
Поиграть бы ему с нами,
Да беда.что не живой.

Всё равно мы с ним играем,
Разговоры с ним ведём.
И добра ему желаем,
Не грустит пусть под дождём.

Вот такое чучело,
Чучело - мяучело.
Оно другом нашим стало,
У него друзей не мало.
       ***


Рецензии