Гроза
А гром гремит – что даже страшно!
Идёт по городу гроза,
Ходить по городу опасно.
Сейчас гремит весенний гром,
И часто молния сверкает,
А люди все спешат домой,
Гроза их, видимо, пугает.
Но вот закончилась гроза,
На небе солнце засияло,
И вся природа ожила -
Всё это было так красиво!
Свидетельство о публикации №114041501752