Что делать, так устроен мир...

На
Размышления в парке у новогодней ёлки
Самогрыз

http://www.stihi.ru/2011/12/30/8938



Что делать, так устроен мир,
Когда ты мал, ты времени не ценишь,
Когда ты в силе, строен и удал.
Ты бесконечно сам в себе  уверен.

И лишь когда со старостью бредешь
В обнимку, горечь по дороге выдыхая,
Ты годы свои больше не найдешь,
Мгновения из жизни вспоминая.

Что делать, так устроен этот мир.
Всему свое, как древние сказали.
Исполнил долг и чашу  до конца,
Ты выпьешь, как нам предки завещали.


Рецензии
"Что делать, так устроен этот мир." когда со старостью бредешь..."
Проникновенно написано, до дрожи в горле.
Спасибо, очень понравилось.
С теплом, Галина.

Галина Милая   18.04.2014 02:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С Уважением Александр.

Александр Вараксин   18.04.2014 05:33   Заявить о нарушении