Грешная
И тоскует в чаще соловей...
Ты играешь чувствами людей,
Грешная, красивая и нежная.
Ветками весенними сирень
Машет-в лепестковой шали белая.
Девочка моя, смешная, смелая,
Как заманчив твой любовный плен!
Снова попадусь я на крючок,
В сети твои ласковые, крепкие.
И влетит душа в объятья терпкие
Чар твоих,как ангел-светлячок.
Свидетельство о публикации №114041501745
Легко поднимет настроение.
Мысли грузные уходят прочь,
А нежные душе хотят помочь!
Максим Дорофеев 32 15.04.2014 15:02 Заявить о нарушении