Зачем мы в этот мир приходим?
Зачем мы в этот мир приходим?
Что предстоит нам совершить?
Когда и кто определяет
Кем суждено нам в Жизни быть?
Как срок земной нам вычисляют,
Ответ давая всем подряд?
И, вроде, выбор предлагают,
Но результат не говорят.
Казалось мне, я знаю чётко,
Мы здесь, чтоб саму Жизнь продлить.
Так почему одни рожают,
Другим - бездетным надо жить?
На все вопросы нет ответов,
Ведь даже лучшие умы,
Когда-то жившие на свете,
На них ответить не могли.
Коль мы за время нашей жизни
Ответа так и не найдём,
То есть опасность прекращенья
Её естественным путём.
Свидетельство о публикации №114041501740
Панбарон 12.03.2017 09:31 Заявить о нарушении