Елене
Какое светлое оно!
И лучше его в мире нету,
Такое имя лишь одно.
Такое имя – просто чудо,
Оно – как розы лепесток,
Оно – как ландыша цветок,
Как ржи цветущей колосок.
Есть имена – Светлана, Маша,
И много женских есть имен.
Но лишь Елена всех прекрасней –
Прекрасней всех, из всех имен!
Свидетельство о публикации №114041501734