Любить живое на Земле!
Головкой забавной смешно повертела.
Трудно ей пищу Зимой добывать,
Надо всем птицам таким помогать.
Зверушек и птичек всех надо любить,
Делать кормушки и сытно кормить.
Весь мир улыбнётся и песни споёт,
Гармония звуков в природе живёт!
***
Свидетельство о публикации №114041501727