Друг
Он значит много, очень много.
В любой беде поможет мне,
И с ним легка судьбы дорога.
Мы можем с ним поговорить
Всегда и на любые темы:
Ну, например, как дальше жить?
Когда наступят перемены?
Хоть жизнь у нас не так плоха,
Но может, будем жить получше.
А если нет – то не беда –
Ведь друг со мной, со мной всегда.
Свидетельство о публикации №114041501713