Нам песня...

"Парней так много холостых",-
Давно в Саратове поется,
Но мне, девчонке из простых,
Судьба никак не улыбнется.

Совсем не знаю как мне быть?-
Парням женатым я не рада...
Пора уж замуж выходить,
А холостых не вижу рядом.

Еще на тему песня есть,
В ней нас статистика считает.
Но как любовь наукой счесть,
О счастье что наука знает?

И мы "статистике назло",-
А вдруг их десять соберется...
Но нам опять "не повезло",
Одна десятой остается.

Девчонки о любви поют
В красивой песне о рябине.
Там двое безнадежно ждут,-
Мне эта нравится картина!

Два парня,-"оба хороши",
И сердце часто бьется,
Но нет покоя для души,-
Когда единственный найдется?


Рецензии
Жизненно...

Валентин Молчанов   16.04.2014 22:24     Заявить о нарушении