Сорока прилетела!
На столбик заснеженный села.
Трудно ей пищу зимой добывать,
Надо,ребята,таким помогать!
Зверушек и птичек всем надо любить,
Делать кормушки и сытно кормить.
Будут вам птички песенки петь,
Счастье большое,друзей верных иметь.
***
Свидетельство о публикации №114041501688