Как мимолётно время

Как мимолётно время,
и дни, так быстро улетают…
И тяжко, тяжко, наше бремя,
когда родные умирают…

Душа моя болит,
и рвётся дух в наружу…
И сердце раною горит,
и видит время в стужу.

Ох, время, время удалое,
хоть на секундочку держись.
Сказать признание святое,
но, мама очи закрывает.

Я молчу… весь в поражении,
Мама, мама, не вздохнёт.
Кто же сердцем в приближении,
слёзы близкому утрёт?


Рецензии