За таинственной гранью...
Вечер тёплой укутал нас шалью.
Мы с тобой у костра под луною,
За какой-то таинственной гранью.
Всё смешалось и запах сирени
Запах дыма настойчиво глушит.
Мы бы вечно с тобой так сидели:
Благодатью пусть тешатся души.
Мы одни, остальное не важно.
Мы за гранью, нас тайной накрыло.
Лишь костёр искры сыплет отважно,
Дым несёт их-орёл белокрылый...
Эта грань, она так невесома,
Между встречей и долгой разлукой.
Мы с тобою давно так знакомы...
Мы так счастливы этой минутой...
Свидетельство о публикации №114041501677
Ирина Молочкова 17.05.2014 10:33 Заявить о нарушении
Нина Стоните 17.05.2014 15:21 Заявить о нарушении