изольда. любимых наших имена

   имя в лит.

выполнил Тристан племянник
порученье короля
и привёз ему Изольду
точно статую из льда.
был король больным и старым,
яица обвисли,
об интимных отношеньях
не тревожат мысли.
шлюхи лучшие ему
делали отсосы.
испражнялся Марк на них
и таскал за косы.
стала для него Изольда
точно свежий воздух
кажется помолодел
рядом старый олух.
губы сочные Изольды
Марка обожгли огнём
валит поцелуй красотки
как разбойник кистенём...
для стоячки и оргазма
мамка ей отвар дала,
чтоб наследника престола
дочь от Марка родила.
но Изольда приворот
влила в рот Тристану...
что он с нею вытворял-
говорить не стану.
за прекрасную улыбку
и за  гибкий стройный стан
белокурую Изольду
страстно полюбил Тристан.
когда трахались они
всё вокруг стихало.
раскалённых освежало
липы опахало.
изумлённые цветы
глазки прикрывали.
ёжики такой любви
сроду не видали...
но зовут опять Тристана
битвы и походы.
короли Европу делят,
а ревут народы.
был в бою смертельно ранен
рыцарь доблестный Тристан.
у Изольды на коленях
умер он от страшных ран.
не сумела излечить
милого Изольда.
розы траурные вянут
за четыре сольдо.
из Изольды вытекает
жизнь на труп любимого...
положили рядом в гроб
милую и милого.
о любви невероятной
много сказок и легенд.
и в историю уходит
"Т и Д"-бессмертный бренд.
я и сам хотел когда-то
от любви повесится,
но избавиться от блажи
мне хватило месяца.
я пришёл с другою тёлкой
на могилку к милой.
от неё меня она
отрывала силой.
на изольдиной могилке
под печальным клёном
чувства новые пробились
сладострастья стоном.
я глаза прикрыл венком
на кресте Изольде.
и головкой настучал
блуднице по морде.
бурный секс меня избавил
от желанья умереть.
а всего-то надо было
на могилке поиметь.

  по Е.Грушко

*холод золота влечёт
страстные натуры.
сочный рот рыжьём набит
у Изольды дуры.
*Дева оттянула срок
в зоне за убийство.
от режима и порядка
воротилась в свинство.
*серо-голубой *берилл,
в форме полумесяца,
ждёт когда его хозяйка
с жиру перебесится.
а планеты *Прозерпины
тёплые флюиды
пережить помогут ей
прежние обиды.
прокурлыкав *журавли
улетят за море.
утешение найдёт
воровайка в воре.
и поймёт она внезапно
под плакучей *ивой,
что из девственницы стала
женщиной счастливой.
белой *лилии бутоны-
символ непорочности
жизнь красавицы Изольды
повторили в точности.
отлюбили и увяли,
и в озёрной глади
отразили угасанье
одинокой б..ди.

*слова имени


Рецензии