Проснитесь!

Проснитесь, люди!
Выйдите из спячки!
Уж ночь прошла и утро настает.
Но, надо полагать,
И день придет с развязкой.
Какой – так это вам решать.
Ведь сердце каждого
настроено на Свет,
Который льется из Истока.
И каждый день планета ждет рассвет,
Чтобы детей своих
Одаривать теплом потока.
Земля и Солнце,
Матушка-Отец,
Которые нас любят и лелеют.
Любовь - от Неба,
Сила - от Природы.
Так мы Растем
И продолжаем Род от Рода.
Вот главная задача для детей:
Не забывать, отнюдь, своих корней
И чтить Законы Космоса родного,
всего лишь 247 - не так уж много.
Тогда спадет завеса вековая,
Закрывшая дорогу-Путь до Рая.
И да бы Человечество
смогло себя спасти,
Ты, каждый, уподобься Солнцу!
Чуть утром рано, очи приоткрыв,
Скажи себе: «Свети, Свети!»
И обращая внутрь Сердца просьбу,
Зажги свой Свет
И Вышнего Отца благодари
За то, что дал тот Свет.
Прими его от Солнца.
И сразу мрака станет меньше на земле.
И не захочется уже брести во мгле,
Не ведая, что думал и творил.
Ведь нужно жить светя,
пока хватает сил.

15.04.14г.


Рецензии