***

Я проникаю внутрь Микрокосма моего,
Где я с Природою сливаюсь непрестанно.
Там все течет спирально, многогранно
И каждой ниточкою нерва вторит Мирозданью.
Так каждой жилкой прорастаю в бесконечность,
Где Музыка Души рождает Вечность.

14.04.14г.


P.S. Впечатление от клипа с музыкой Estas Tonne
"I Love you...We Love You..."

 


Рецензии