О ЛЖИ

ВЪСЁ - СЪ Ло оЖ НОЕ!!!... -  Ло оЖ Но оо!!!... -

   -  Аа...  ИС ТИ НЫ!!!...  -  ПЪРО СЪ ТЫ Ыы!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

  -  ЯС НЫ Ыы - Ии иИ - ЧЁ ЁТ КИ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - БО ОО ГУ!!!... 

  -  НУ Уу ЖЕ ЕН - ТЫ!!!... - ТЫ Ыы!!!...      (ыЫ Ы Т Ы Ыы)

     ТЫ

     P.S

ТЫ Ыы!!!... - Ее ДИ Ии НЫ ЫЙ!!!(Ыы) -  СЪ - ТЪВЕ ЕР ДО ОО!!!(Т)...


Рецензии