Сахар

Любовь, конечно, - это сахар
Попробовать его уж стоит пару
раз
Но сахар вреден, это помним?
Как и любовь большая для всех
нас.
Распробовав частички этой
сказки,
Во рту почувствуешь
неимоверный зуд,
Вся жизнь становится на связки,
Всем телом окунувшись в белый
пруд.
Когда ты любишь - сахар очень
сладкий,
Когда - прошло, вкус исчезает
на губах.
Он на сердцах оставит
отпечатки,
И сухостью отдастся на устах.


Рецензии