Пройдёт ещё с десяток лет и снова...

Пройдёт ещё с десяток лет
И снова встретимся мы вместе.
"Прекрасен наш союз!" - поэт
Сказал тому назад лет двести.

И мы воскликнем те слова,
Как будто выдумали сами.
И вновь студенчества весна
Вернётся в эти залы с нами.

Мы "Alma mater" принесём
В дар и успехи, и победы,
И Гимн медфаковский споём,
И песни, что когда-то спеты.

И будем вместе вспоминать,
Какие были мы студенты -
Нам не забыть, не разменять
Судьбы счастливые моменты.

И пусть пройдут десятилетья
Мы снова встретимся с тобой
И за свершённое ответим
Тебе, наш друг - медфак родной!

Да будет так! И не иначе!
И чистой, словно родники,
Клянёмся дружбою горячей
Мы - первые выпускники


Рецензии