Стихи ложатся на бумагу...

Стихи ложатся на бумагу,
Из ручки словно льет огонь,
И мысли скачут как в пожаре,
Горит и пламенеет мозг.

Слова как сталь или железо.
Мороз по коже, сердца стук.
И вот прошли метаморфозы.
Бумага, строчка
Фраза, точка.

Закончен стих и в новый путь.


Рецензии