Снова по кругу
Просыпаясь утром, целуешь ты друга
Шуршишь простынями, сползая на пол.
День начинается, и, ты в его лапах.
И снова по кругу
И снова ждешь чуда…
Когда сосед улыбнется,
Когда каблук навернется,
Когда нить одиночества, в конце концов, оборвется.
Уютные стены твоей квартиры и офиса.
После работы кафе, метро. Мечта – мегаполис.
Краски так слепят, а ты и не против.
В наушниках песня, в руках сотик.
Запутавшись сильно, звонишь подруге.
Сломалась машина, вспомнишь о друге.
Возьмёшь навигатор, что б вспомнить дорогу,
Душа заблудилась – пошли её к Богу!
И снова по кругу
И снова ждешь чуда…
Когда сосед улыбнется,
Когда каблук навернется,
Когда нить одиночества, в конце концов, оборвется.
Звуки тише, голоса дальше
Ты улетаешь, конец фальши.
Опять просыпаясь, ты понимаешь –
Ты просто снова вращалась!
Свидетельство о публикации №114041501479