Мои творцы

Я - памятник, живое воплощенье
Влияния ушедших во вчера.
Мои замашки, мысли, поведенье -
Вот результат их долгого труда.

Они безлики. Были и прошли.
Остался я. И, может быть, однажды,
С любым из них, а может, даже с каждым
Судьба сведет на жизненном пути.

И я, взглянув в глаза творцам случайным,
Их не узнаю - многое прошло.
Их имена - потерянная тайна,
Их биографии - размытое пятно.


Рецензии