Не зарекайся
Мы не знаем, что может случиться.
Не поверила б я в молодые года,
Что теперь в наши двери стучится.
Задаёт жизнь вопросы похлеще.
Всё сложнее, тревожней, острей.
Новый взгляд на привычные вещи.
И вот как разобраться нам в ней?
Трудно жить в перевёрнутом мире.
И всё время проблемы решать.
И не хочется плыть по течению.
А тем более всё усложнять.
Никогда не говори: "Никогда".
Мы не знаем, что может случиться.
И опять oстаётся одно, как всегда:
Надеяться, верить, молиться.
Свидетельство о публикации №114041501475
Аннета Верещака 20.12.2015 14:02 Заявить о нарушении
Татьяна Устиненко 20.12.2015 14:28 Заявить о нарушении