Моё нейролептическое средство

Похоже я тобой зависим, рушишь стены.
Ты знаешь? даже ломка есть.
Я открываюсь,и ты проникаешь в вены,
Хочу принять тебя сейчас и здесь.

Самое лучшее о чём мечтал.
Я без тебя тоскую, внутреннее бедство,
А под тобою.. звон по лёгким ощущал.
Моё нейролептическое средство.


Рецензии