ПТУ
В кулинарном ПТУ
Кашу нам варить пора
А мы в кашах ни гу-гу
Вот уж велика наука:
Мясо жарить, борщ варить
Это можно всё по книжкам
В совершенстве изучить
Никакого здесь секрета
Дачу строит наш директор
Деньги взял он из бюджета
Потому продуктов - нету
Выпускаться нам пора
А в борщах мы ни гу-гу
Нас учили в «повара»
В кулинарном ПТУ
Свидетельство о публикации №114041500147