Выходные за городом...
И на сердце так весело, так легко и светло.
Мне компания пьяная не изменит настрой.
Я с собаками славными затеваю разбой.
Осетром их попотчую,жаль не пьют коньяка.
Благодарны клыкастые* мне за дар шашлыка.
А компания пьяная всё гудит до утра.
ДикотЭку затеяла.Хотя спать бы пора.
Я вороною белою, в этом доме гощу.
Лишь природе порадуюсь,а о людях грущу.
*по настоятельному требованию владельцев благородных псов,
блохастые было заменено на клыкастые;)
Свидетельство о публикации №114041501462
я в рояль им наделаю и сервиз утащу
Пьер Сингапурченко 05.06.2016 20:10 Заявить о нарушении
Евита 22.08.2016 17:08 Заявить о нарушении