Шу уМ!!!

Шу уМ!!!... - Раз рушает -  не СО ОН!!!...

Шу уМ!!!... разрушает - ЛИ ИЧ НО - ОСТЬ!!!...

ВЫ ТЕ ЕС НИ Ии!!!...-  ЕГО - ИЗ - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  Ии - ЭэТО ОО -  БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... - ОТ - ЛИ ИЧ - НО ОО!!!... -


      ОО


Рецензии