Затменье
Но я его не видела,
Я пропустила, как всегда...
Ведь в мире множество явлений.
Всего - руками не объять...
И как вода - сквозь пальцы капает
Печаль
О времени прошедшем...
Времени, скользнувшем вдаль...
Да, в общем, кажется затменье
На самом деле сильно так влияет
На человеческое настроенье,
На то, как он ведет себя,
Как представляет
Себе весь мир, когда он вроде бы
Такой же,
Как и всегда...
Но только вот затменье
Вдруг изменило токи жизни -
И тогда
В мир вдруг приходят новые явленья...
Так, в общем, настроенье
И эмоции
Меняют рек теченья,
Лоцманы
Ведут уж не туда, не так...
Нет, все-таки, затменье - не пустяк!
Свидетельство о публикации №114041501456