Скоро выйдет ложь из берегов

Скоро выйдет ложь из берегов
Небо будет усталым и тихим
И тебе станет страшно вновь
Тенью тени очерчивать блики

Будет ночь словно утро светла
И несчастное выйдет из плена
Ты подумаешь - лгут зеркала,
А они засмеются вселенной


Рецензии