Я зимою так мечтала о весне...

я зимою так мечтала о весне...
думала: она любовь подарит мне.
и вот солнце закатилось высоко,
но не подошёл ко мне никто.

где глаза, что ночью видела во сне?
губы где, что про любовь шептали мне?
я внимательно смотрела на мужчин,
но чужие все мне были, как один.

где ты ходишь, мой единственный, родной?
я пошла б везде и всюду за тобой.
я б любила так, что кругом голова.
и была б твоя, всегда только твоя.

помоги в любви мне, тёплая весна.
ты - волшебница. такая ты одна.
попроси. легко тебе я всё отдам,
чтоб не предаваться мне печали и слезам.


Рецензии