Просто и сложно

Всё сложно и мне не известен порядок из цифр и чисел.
Всё просто-ты мне позвонишь и тогда эти числа узнаю.
А время,как будто песок,утекает неслышно
и я,как песчинка бархана,во времени таю.
Всё сложно и жизни пространство вместилось в кружочек.
Всё просто-ведь я же сама на себе этот круг замыкаю.
Сжимаю в руке утекающий чудо-песочек
и,словно от ветра пустыни,я в даль улетаю.
Ключи я тебе оставляю от двери закрытую мной.
И ты их не смей просто так никому отдавать.
...Рассвет разгорелся-к нему повернулась спиной-
лицом ко вчера я. А надо бы снова начать.


Рецензии