Танго нашей мечты
Свет фонарей чарующий влечёт.
Крик чаек заглушает шумы моря
И влажный ветер нас к себе зовёт.
Ласкаешь мои губы поцелуем
И шепчешь мне тихонько о любви.
Твой голос меня бархатный волнует,
Как ярких звёзд мерцание в ночи.
Хочу бродить с тобой под этим лунным светом,
Забыв ужасные превратности судьбы.
Ты отогрел меня, возможно, мы дуэтом
Исполним танго нашей маленькой мечты.
Свидетельство о публикации №114041500138
.......................................................................................................................... впечатляет ))))))))))))
Евгений Зеленин 10.02.2015 18:38 Заявить о нарушении