***

Мне говорят,любовь сейчас не в моде,
Твердят все,чистых чувств уж нынче нет...

Кричат,что я дурак,
Раз верю в чудо,
И сумасброд,влюбленный в этот свет...

Но я живу...И я доволен жизнью,
Хотя бывает тяжело дышать,

А вам скажу,глупы вы,
И бессильны,
Мою любовь убить или отнять...


Рецензии