***
Ты прекрасен как античный бог
Милый поздравляю с днем рожденья
и вручаю праздничный пирог.
Я так рада что нас с тобою
повенчали снега-метели
И пусть чувства текут рекою
только ты не растай в апреле.
Все плохое с тобой исчезает
мой весенний прекрасный мальчик
В волосах твоих буйных играет
заблудившийся солнечный зайчик.
Свидетельство о публикации №114041501313
Василий Корольков 06.05.2014 18:48 Заявить о нарушении