О прелюдиях

Он не из тех, кто любит полумеры,
И даже не из тех, кто знает полутон.
В лавине чувств он кажется смиренным,
Под гневом обаятелен как Леннон Джон.

Не касайся его ладоней, отнюдь, не надо.
Он совсем не тот, кто любит таких, как ты.
Упивайся приторным вкусом гниющих ягод,
Так бывает. Не сходятся рубежи.

И уже не родная, а иностранная бестолочь.
Каждый останется верен своей беде.
Если шепчут - "люблю, только сваливай прочь,"
Он уходит, отдаваясь чужой правоте.

***
Разговоры идут теплее, а-ля прелюдии -
Главный принцип в гуще любых потерь.
Улыбаются. Словно кажутся мудрыми.
Так бывает.
Только не верь им.
Совсем
Не верь.


Рецензии