Цикличное

Многословность - излишество аргументов.
Ты по прежнему горд, общепринят, распутен.
Я все так же циничен и прост в пресекании судеб.
Никаких ограничений, никаких дивидендов.
Молча множим фрагменты.
Он тебя не забудет.


Рецензии