стих.. любовный треугольник..

поверь пройдет всё это знай
не будет боли от любви
кто не предал и сейчас с тобой
того люби того цени
не верь в искусственную блажь
что говорят его уста
а лучше думай головой
пока ещё ты молода
ты для меня уже не друг
а что то большее пойми
такой как ты не встретить мне
и лучше даже не найти
но ты его а не моя
но всё решится может враз
зависит только от тебя
и от тебя одной сейчас
теперь не знаю как мне быть ?
ты постоянно в голове
наверно это все весна ?
но сердце тянется к тебе!
боюсь признаться я о том
не равнодушен я уже
я все скажу тебе в глаза
когда придешь камне во сне
теперь ты в нём мой частый гость
и я тому отчасти рад
задела душу ты мою
и мой покой тобой изъят .

= И.П = 15.04.2014 г.


Рецензии