Вы почитатели искусства
Вы трепет чувственной листвы,
Роняете слова безумства
Когда бессильны и наги!
Когда иллюзия рассвета
Блеснет не зная почему
Вы как и я,все без ответа
Хотите выразить мечту!
Рисуя ясные просторы
Сквозь нежный кучерявый сад
Туман окутывает горы
И рыцарь кажется у врат!
Прокрался ангельской улыбкой
На свет желающих вершин,
Единственную песню скрипки
Он чувствует со всех сторон!
Дыхание ветров небесных
И тишину истомных грез
Вы почитаете безмерность,
Красивых образов и слов!.
Свидетельство о публикации №114041501267