Ах, как сладко!
Пахнет летняя поляна!
Дождь прошёл. Лазурь чиста.
Капли падают с куста.
Ветер веет по откосам
И плетёт берёзкам косы.
Выползла на свет пчела…
А ромашка вся мокра.
Лепестки дождём помяты –
Превратились в клочья ваты!
И головка тяжела…
Клонится к земле трава.
Солнце нежно всё ласкает,
Греет, сушит, поднимает
Каждый листик на лугу…
Дай, ромашке помогу!
Я иду по травам влажным,
Удивляясь капле каждой.
Нежности душа полна!
Летом я опоена!
Свидетельство о публикации №114041501205
Владимир Иванов 28 08.05.2014 09:24 Заявить о нарушении
Лариса Бобылева 2 08.05.2014 16:35 Заявить о нарушении