Почему?

Кружит ласковый снег
Тополиного пуха,
На зеленых ветвях
Собирая росу.
И лишь времени бег
Отзывается глухо -
Выгорая травой
В этом, жизни, лесу.
И сдувая в сугроб
Белоснежную вату,
Ветер нежно метет
Под бордюры улов.
Почему я всегда
Пред тобой виноватый?
Почему не ищу
Оправдания слов?

19.05.2013


Рецензии