Несчастные

Я вас не знаю, пройдите вы дальше
Не тратьте минуты покоя мои
И видеть не хочется кислые ваши
Рожи, тупого несчастья полны

Вы надоели своими слезами
Уймите, прошу вас, их поскорей
И мир вы вокруг охватите глазами
Ведь счастьем чудесным веет апрель...


Рецензии