Чужая тайна

Прости меня, ведь я не твой.
И вместе быть нам не судьба.
Но, в сердце разожгли огонь.
Твоя любовь, твои глаза.

Скажи от куда ты пришла?
С такой улыбкой не земною.
Смеясь, играючи ты шла.
Я все забыл, идя с тобою.

Ведь я не твой, ведь я не твой.
Ты сердце ранила меня.
Ты ангелочек, ангел мой.
И тайно я люблю тебя.


Рецензии
Красивые, приятные стихи)

Максим Дорофеев 32   16.04.2014 17:12     Заявить о нарушении